MEU DOCE SENHOR
Meu Doce Senhor!
Mesmo sem ser merecedor
do teu imenso amor,
venho a Ti,
apesar de todas as minhas imperfeições,
na difícil tentativa de seguir os Teus ensinamentos.
Que eu possa encontrar-Te
nos sorrisos das crianças,
nas mentes elevadas em prece,
nas mãos estendidas em busca de auxílio,
nos que dormem, esquecidos, nas calçadas,
naqueles que me roubam e agridem,
simplesmente, por Te desconhecerem.
Neste Natal,
Que eu me empenhe em mudar, de verdade,
que eu não enxergue o defeito do outro,
mas sim, de mim mesmo;
que eu, sabendo que és o Caminho,
pare de vagar, à esmo,
sem pouso certo, sem ninho,
tão longe da verdadeira felicidade,
tão longe do Teu Carinho,
tão longe da Casa do Pai.
http://www.youtube.com/watch?v=_aa3ylmxnLM