PARTES QUE PARTIRAM.

Uma parte de mim está comigo:

Misteriosa;

Ambígua;

Insólita...

Uma parte de mim está contigo:

Te amando,

Te endeusando,

Te mentindo...

Uma parte de mim está com Deus:

Nua;

Pura;

Fraterna...

Uma parte de mim está com o demônio:

Odiando;

Dizimando;

Pervertendo...

Uma parte de mim está com o mundo:

Buscando,

Divagando,

Desbravando...

Uma parte de mim está com a vida:

Sorrindo;

Realizando;

Poetizando...

Uma parte de mim está com a morte:

Lúgubre pensamentos;

Mórbidos desejos...

Uma parte de mim está com a Poesia:

Fantasia;

Metafísica;

Etc, etc e etc...