CURRÍCULUM VIDA.

Ao zero ano,

Eu era um anjo;

Aos três,

Um peralta;

Aos seis,

Feliz;

Aos nove,

Sonhador;

Aos doze,

Irreverente;

Aos quinze,

Romântico;

Aos dezoito,

Idealista;

Aos vinte e um,

Tolo;

Aos vinte e quatro,

Inconformado;

Aos vinte e sete,

Revolucionário;

Aos trinta,

Existencialista;

Aos trinta e três,

Mori.

Aos trinta e seis,

Renasci.