A LIÇÃO

Busco meu reflexo no espelho de minha existência

E encontro-me perplexo com minha transcendência;

Procuro explicação para minha onipresença

E vejo-me estacionado no vazio de minha insipiência;

Pergunto o que estou fazendo nesse universo

E alguém me responde que eu só preciso escrever versos.

Fazer o quê?