Sublime é o amor

Este caráter de suma emoção

Foi por Deus personificado,

Induzindo-nos a admiração

Ao Seu espírito iluminado!

Segundo Ele, de nada vale a presunção,

Pois ela nos torna seres hostilizados.

Temos que ter o nobre amor no coração

Que por muitos fora desdenhado!

Sejamos sempre discentes,

Praticantes da probidade

Para encontrarmos ânimo,

Alma altiva e crescente,

Propulsora da real felicidade

De dizer ao próximo: - Eu lhe amo!

(Heterônimo - Sophie Amadeus)