VÔMITO.
MEU ESTÔMAGO ESPIRITUAL,
ESTÁ EM ESTADO DE REVOLTA,
PORQUE VIVO NUM ESTADO DE PASSIVIDADE PATÉTICA.
MINHA CONVICÇÃO FILOSÓFICA,
ABOMINA ESSA CAPITAL DE LOBOS,
CUJOS CORDEIROS,
FORAM DEVORADOS PELO CAPITAL SELVAGEM.
MEUS PAIS TRANSCENDENTAIS,
ME TROUXERAM PARA ESSE PAÍS DE MERDA.
ONDE ENCONTRO-ME ATOLADO ATÉ O PESCOÇO;
DEIXEM-ME VOMITAR, POR FAVOR!
EU PRECISO!