PONTO ZERO.

PARTÍ AFOITO,

TINHA MAIS DE OITO;

AINDA SEM ASA,

SEM CASA...

PULEI O MURO,

ESTAVA ESCURO;

QUEBREI O PÉ,

TIVE FÉ...

PEGUEI A ESTRADA,

SEM NADA;

RUMO AO TUDO;

PEITUDO...

CHUTEI A BUNDA DE SATANÁS,

SEGUI SEM OLHAR PRA TRÁS;

APERTEI A MÃO DE “DEUS”;

ZOMBEI DOS ATEUS...

FIZ ISSO, FIZ AQUILO,

CAGUEI CERTINHO UM QUILO;

CONTRAÍ MATRIMÔNIO,

CONSTITUÍ PATRIMÔNIO...

FIZ A LIÇÃO,

FUI CORAÇÃO;

ME DANEI,

ME CANSEI...

DEPOIS DE MUITO BLÁ, BLÁ, BLÁ,

PAREI PRA ACERTAR

E APÓS TANTO LERO-LERO,

VOLTEI AO PONTO ZERO:

E AGORA?