Um plano e um destino
Sou e continuarei sendo
Depois de mim, antes e agora
Um corpo, uma alma
Um plano e um destino
Sou além de mim
Além desse sorriso e desses olhos
Mais que pele, mais que sangue
Sou mais do que podes enxergar
Dentro de mim estou
Aprendendo, vivendo, amando
Evoluindo, adaptando-me
Construindo, caminhando
Depois que eu deixar de ser
Um ser cheio de imperfeições
Depois que eu deixar de ter
Esse sorriso, esses olhos
Depois que acabar-se o meu sangue
E eu enfim me findar
Ainda estarei aqui
Pois sou mais do que um corpo
Sou espírito, tenho um plano e um destino