Trabalhando com o Pai
A todo o tempo, a toda a hora,
A vida vem nos mostrar
Que, antes de se ir embora,
Muito temos de trabalhar.
Só o trabalho enobrece,
Ensina-nos o ditado antigo.
Tendo a certeza que, quem o disse,
É muito mais que um amigo.
Trabalhar sem exigir favores,
Para viver, ajudar, para o bem.
E, mesmo depois de desencarnados,
Continuar o trabalho no além.
Trabalhar é lei do Universo.
Até o Pai trabalha e nos guia.
Enquanto escrevo estes versos,
A mente trabalha em poesia.
Portanto, todos ao trabalho!
Nada de descansos inúteis.
Trabalha a gota de orvalho,
No cuidado de regar as flores.
- por JL Semeador, em 01/10/2009 -