Leva-me para o teu Esconderijo
Não sou um (per)curso deste mundo,
Nem retrato de espíritos imundos.
[Luz, dissipa-te nas Trevas!]
[Sou de Deus!]
Não sou um pão farisaico, fermento de dores,
Não sou estas fétidas e horrendas flores.
[Luz, dissipa-te nas Trevas!]
[Sou de Deus!]
Sou flor-santidade, cheiro suave,
Enoque, segunda dimensão, os ares!
Quero ser transladado, Senhor!
Leva-me para o teu esconderijo.
Davi bem o sabia, e Salomão o fez saber,
Torre forte é o nome do Senhor!!!
(Sábios, procurem esta torre, se puderem!
Se acharem-na, me avisem!)
Que eu entre pelo segundo véu,
Anunciando, bradando: Sou do céu,
Da Carne Santa do Deus de Israel!!!
Copyright "©" - Todos os direitos autorais estão reservados
Wilder Kleber Fernandes de Santana
Escritor, Poeta e Professor Paraibano
Graduado em Letras-Português pela UFPB
Bacharel em Teologia pela Faculdade Teológica Nacional
E-mail: wildersantana92@gmail.com