VERDADE OCULTA
Há uma resposta adequada
para tudo o que acontece
em todos os momentos da vida.
Há um sentido implícito
nos fatos que a vida tece,
pois, para Deus, nada é ilícito.
Há sempre uma verdade oculta
aos olhos, mas que, à mente, avulta.
- por JL Santos, em 07/04/2009 -