FIM
FIM
E FINALMENTE CHEGARÁ O GRANDE DIA
EM QUE A JORNADA CHEGARÁ AO FIM
NÃO SEI SE ESTA CERTEZA ME ANGUSTIA
OU TRAZ NOVA ESPERANÇA PARA MIM.
VIVI MOMENTOS DE AMOR E ALEGRIA
RECEBI APLAUSOS E LOUVORES, SIM
VIVI MOMENTOS DE DOR E AGONIA
MUITAS VITÓRIAS CONSEGUI, ENFIM.
E VOU SEGUINDO PELA LONGA ESTRADA
UM VIAJANTE QUE ACERTA E ERRA
MAS LEVA POR BAGAGEM, SÓ O NADA.
QUANDO MEU CORPO RETORNAR À TERRA
DESCOBRIREI, AO FIM DA CAMINHADA
TODO MISTÉRIO QUE ESTA VIDA ENCERRA.