Dentro

Dentro de mim,

Cresce um amor... Um amor puro

Como as águas de março.

Como o fogo que arde na alma,

Como o vento que sopra os navios

E como as terras, em que outrora caminhei.

Dentro de mim vive um homem.

Cheio de gotas de outono,

Com jeito de inverno.

E dentro de mim,

Vivem ainda:

Homens de pouca fé,

Sábios e Mendigos,

Deuses e Ladrões,

Amados e Amadores...

Dentro de mim vive um turbilhão,

De almas e faunas.

E dentro de ti?

Vive o quê?

"Leiam minha apresentação: http://www.recantodasletras.com.br/cartas/2394709"

Le Vay
Enviado por Le Vay em 20/03/2009
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T1497110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.