Até a eternidade
O que tem esses teus olhos?
Eles congelam os meus em tua direção
Inquietam-me, me desatinam, me intrigam
O que tem seus olhos?
Eu já os conheço, de outro tempo
Olhos tão cheios de ternura
Que me causam tanto alvoroço
Mas me trazem tanta paz
Quantas vezes já nos amamos?
Quantas vezes nos desencontramos?
Perdemos-nos e nos achamos...
Para ter que procurar?
E agora que te encontrei
Mais uma vez de muitas outras
Nas profundezas da eternidade
Com você eu vou ficar