Como rio e Mar
Amor, o remate jamais existirá entre nós
Somos laço eterno
E atravessaremos juntos todos os caminhos
Somos rio e mar
É inevitável nosso encontro
O tempo corre como água de uma fonte incessante
Porém o amor jamais envelhece
É este o segredo da vida
Sendo parte um do outro
Sempre voltaremos a nos encontrar
Para dar a certeza de que o amor...
É REALMENTE IMORTAL!