A procura
Sabe... há muito tempo te procurava
Procurava em toda parte
Mas com se estivesse no escuro
Não via
Há muito tempo vinha pedindo
Sempre buscando
E ao olhar a imensidão do tempo
Já estava cansando
Procurei no ar, nas flores
Em tudo o que é belo
E te encontrei em mim
No lugar mais grandioso e belo
Ouvi em mim
Uma voz que me falava
E a paz sorriu pra mim
Era lá que ela estava
Hoje eu abro meu coração
E espalho esta semente “paz”
Que ela ilumine sua visa
E mostre como se faz