NÃO MATARÁS

Não matarás

Ensinou Deus a Moisés

No alto do Monte Sinai.

Não matarás

Sem importar quem seja

Mesmo que te batam na face.

Não matarás

Ainda mais quando sabes

Que a razão não te pertence.

Não matarás

Deus não determinou assim

E revidar é prova de total vileza.

Não matarás

O teu maior inimigo

Nem àqueles que lhe vivem ao abrigo.

Não matarás

E se matas, afirmas

Ter Deus infundada opinião.

- por JL Santos, em 02/01/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 03/01/2009
Código do texto: T1364716