As Letras e Eu

As Letras e Eu...

Era a Única paixão e sedução que eu tinha ai

Era Deus com lápis e papel nas mãos...

Seduzia jovens, através das danças de lápis e papeis;

Mostrava aos grandes da cultura

A habilidade que me era pura,

Entregara-me aos prazeres do mundo e entre contos,

Despertei libidos, fantasias, romances e poesias,

E a muitas donzelas conquistei, perdi a conta de quantas loucuras;

Eu fui pivô, protagonista e autor.

Vivi pro mundo.

Eterno sonhador.

E a cada oportunidade que me dava.

E a habilidade se me apresentava.

Era mais forte o comprometimento.

E eu de novo como entregue ao vento,

Lápis, papel, habilidade, sensibilidade;

E a ilusão dissociada de um sentimento

Estava eu, novamente entregue as seduções;

E aos arrastamentos.

E as donzelas, ingênuas, carentes,

Eram por este degustadas,

Uma a uma, depois descartadas,

E a minha sede nunca saciada.

Fui me cansando nas idas e vindas,

Fiquei por muito tempo retido na escuridão

E Hoje me trouxeram diante de uma donzela

Não pra seduzir, que saudades!

Se é que há Deus a ele agradeço;

Depois de muito tempo vagando na escuridão.

Alguém me trouxe Luz, caneta, papel e uma mão

E eu que egoisticamente a usei até então

Para satisfazer a minha paixão

À vós que tendes o dom da escrita, vos peço em tom de oração

A utilizeis sempre muito bem, para serem poupados das trevas da

Escuridão.

E ao irmão que me conduziu a esta donzela a minha eterna gratidão.

Eu-Amante das letras

(Mestra dos Magos)

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 16/12/2008
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T1338541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.