O Morrer!!! (versãoII)

No expirar para o universo

O esvaecer dos sentidos

Na simetria do invólucro

O silencio do sepulcro

No transcender do espírito

A inflexível peregrinação pelo perdão

No cobiçar da salvação

A perene indagação da mística reencarnação

No descolorir do soluço,

O luto!

No desproporcionado da tristeza,

O seguimento!

Na ausência,

O recordar!

No desterro do morrer, quem sabe, o reencontrar...

Emanoel Fereira da Silva - "MANOLLO FERREIRA"

Pedagogo, Professor, Escritor...

Piranga - Juazeiro - Bahia.

A Quem Me Degusta Por Me Sorver!

Ao som da minha morte, no esplendor do incontroverso, gargalhas para mim,

numa nuancem de cores este poema, Para que no desterro do viver, meus dizeres

não se atenham a uma póstuma lamuria de vida em preto e branco, agora, já cravada ao crepúsculo imperativo de um tumulo, envolto por sua intrínseca afasia... A mim... Sorver!

Manollo Ferreira
Enviado por Manollo Ferreira em 26/08/2008
Código do texto: T1147517