Além da Crença
Se A comunga com B
E flerta com C uma intersecção
Isso é silogismo ou traição?
Assim como a retórica do corpo
Arquitetando uma experimentação
Pelas vias do imoral!
Enquanto teóricos vislumbram
Galáxias no papel para decifram
Onde é concebida a metafísica!
Além da crença imperfeição
Dum matreiro avarento
Contabilizando o valor venal
Da sua progênie avariada!
Além da crença o cético evangeliza
Desapego em tuas memórias
E no ocaso das forças
Roga pelo aconchego á Nossa Senhora!
Enquanto práticos dissecam nervos
Localizados no solilóquio da abstração
A fim de responder se é celícola ou perversa?
A procedência de sua motivação
Além da crença o vernáculo
Simboliza a transmissão chuviscada
Duma inventividade vigiada!
Quem soletra: Da-nem-se!
Os teóricos e os práticos!
Uma vez que além da crença
Há somente a estupidez!