Como Uma Bola De Sabão...
Eu tô indo,
Como uma bola de sabão a flutuar no ar
Eu tô indo embora!
Ao lampejo da aurora
Vou ao vento a soprar,
Numa brisa bem serena,
Sussurrando transparente
A quem possa escutar
O estalido do adeus
Como uma bola de sabão ao dissipar no ar.
Meus sentidos eu mais nem sinto
O sentido eu nem sei
Pois o peso do meu corpo
Não preciso mais levar,
Já que estou a viajar
Sem saber quando chegar
Ou aonde vou parar
O caminho nem cor têm
Não tem cheiro nem sabor
Já não ouço algum desejo
Por não ter como tocar.
Sem despesa a pagar
Nem bagagem a carregar
Rumo ao desconhecido
Vou seguindo o meu destino
Sigo incerto a algum lugar
Como uma bola de sabão a flutuar no ar
Sem o chão pra me achar
Sem caminho pra voltar
Sigo a sina da estrada
Sem um aceno da chegada
Sem ninguém a me esperar
Como uma bola de sabão ao dissipar no ar !