Passagem Carnal...

Passagem Carnal...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Arquiteto de Almas – Poeta de Luz

Concebida em: 03/dezembro/2006 – 18h: 00min

A morte!...

Nada mais é,

Do que a troca de [tempo],

Libertar-se...

Do corpo carnal para o corpo espiritual,

Transpor o próprio medo pessoal que nos conflita,

Entre...

Estar-se vivo,

Entre...

Estar-se morto,

Transferir-se da [Terra] da aprendizagem, para a [Terra] da evolução,

Ser analisado pelo o que fez ou deixou de fazer,

Repor a paga ou jubilar pela existência ofertada...

Mais a frente retornar para cumprir o que ficou das obrigações,

Quem sabe!...

Finalmente ascender.

.......

[texto pulblicado no site: www.notigava.com.br]

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/07/2008
Código do texto: T1095211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.