LIBERDADE

Bom-dia.

- LIBERDADE -

Quem experimenta liberdade,

não a tem de verdade.

Liberdade é sentimento completo

e indivisível,

que nasce da responsabilidade,

de fazer o que se deve

e não o que gostaríamos de fazer,

e que, certamente, não me fará ser mais notável.

Sabe, toda vez que brado:

QUERO SER LIVRE !!!

Na verdade, estou rasgando

caminhos de me perder,

abrindo, em mim, feridas profundas,

que muito me farão sofrer.

Ser livre, o posso ser

sob grilhões,

como nos falou,

há milênios,

o Apóstolo Paulo,

a cada um de nossos corações.

A Liberdade está na Mente.

Na harmonia do Pensamento.

Na integração com o Princípio.

No final da estrada, que ainda não diviso.

- por JL Santos, em 23/06/2008 -