A DOR DO TEMPO
Após longas horas
Que aos poucos
Se transformaram em dias
Ao longo de semanas
Vi o meu fim
O fim do sentimento
Daquilo que se chama amor
Por erros constantes
Lágrimas derramadas
Dores no peito
Noites em clara
Conversas e Conversas
Agora acabou
Tudo está no fim
Meu coração dilacerado
Ainda sofre com isso
Que todos chamam de AMOR
Um sentimento que não se mata
Apenas se omite
Mas nos queima por dentro
Meus erros e suas lágrimas
Minhas dores e seus sorrisos
Noites em clara e seus dias felizes
Tudo isso vai acabar
Pois alimentarei o ódio
Para deixar de te amar
Só espero que isso
Não acabe com nossa amizade
Isso se ainda existir isso
Espero que veja o nascer do sol
Pois eu verei apenas
Minhas lágrimas de sangue
Escorrendo no fundo de minha alma
Enquanto tento curar a dor
Que sinto pelo meu coração dilacerado
Por algo que jamais irei compreender
E espero que um dia você o tenha
Com toda a intensidade que merece