OLHOS VENDADOS
Meus olhos vendados
Escondem de todos
A minha'lma negra
Que poderia ser vista
Através de meus olhos
Que são negros
Tão negros quanto o abismo
Minha´lma é manchada
De dor, sofrimento
Amargura, ressentimentos
Lembranças tristes
E tudo isso retrata
Tudo o que sou
Tudo o que fui
Tudo o que irei ser