AMAR
Nova esperança
Para te amar
Mas pelo que vejo
Nunca irei conseguir
Novas chances
Para te conquistar
Mas pelo que vejo
Nada irei conseguir
Por que eu devo amar?
Por que devo te amar?
Por que devo sofrer?
Por que eu te amo?
Não quero mais amar
Não quero mais sofrer
Por que é sempre assim?
Um dia eu irei amar
Uma outra pessoa qualquer
Mesmo que eu ainda te ame
E reconheça isso
Mas você não vê
A vida é sempre assim
Um eterno sofrer
Uma eterna solidão