INATIVA
Perdida em meio a escuridão
espíritos cruéis
do qual outrora ríamos
cercaram-me
Meu riso já não os atingia...
Senti a dor do sangrar
inteiramente internamente
Ao centro do infinito
sentei-me
implicitamente inativa
E por todo horizonte
eternamente ecoaram-se
minhas últimas palavras...
Quem sabe um dia as ouvirá!