MEDO QUE ASSOMBRA

M eus inseguros pensamentos

E rvas daninhas de um passado

D ominador e terrível sentimento

O utro dia se passa na dor

Q uão seria bom esquecer

U m sentido pra te seguir

E u não posso mais sofrer

A s coisas se repetem,

S ombras que te refletem,

S oam em meus ouvidos,

O utrora fingia que não via,

M as agora tudo vejo, você desvia,

B em sei o que acontece , é ilusão,

R espeita minhas dores , tenho coração,

A mor não se acha no lixão !