ESPELHO
Me olho no espelho
Vejo o meu lado negro
Me olho no espelho
E revelo o que sou
Minha face manchada
Com minhas lágrimas derramadas
Demonstram todo meu sofrimento
Meus olhos vermelhos
Demonstram o quanto chorei
Devido a minha inútil existência
Meus braços enfraquecidos
Demonstram o quanto batalhei
Para mudar o que sou
Este espelho
Demonstra o que sou
Meus olhos mostram
Minha´lma fraca
Neste mesmo espelho
Quero conhecer
Tudo o que sou
Até o meu limite
Me olho no espelho
Vejo meu lado negro
Revelando o que sou
Revelando o que irei ser