MEUS OLHOS NEGROS
Estes olhos negros
Por mais fechados que estejam
Sempre possuem espaço
Para minhas lágrimas
Meus olhos ainda choram
Mesmo eu não querendo
Tudo porque eu amo você
Meus olhos enegreceram
Devido minha inexistência
Tudo o que um dia sonhei
Caiu em um abismo
Mas você trouxe a luz
A esperança de meus olhos brilharem
Porém foi uma mera ilusão
De meus olhos enegrecidos
Cada dia que passa
Meus olhos escurecem mais
Meu sangue escorre pela minha face
Demonstrando minha´lma negra
Estes olhos negros
Estão se fechando lentamente
Pois minhas lágrimas vermelhas
Demonstram a verdadeira face
O meu verdadeiro eu
Meus olhos negros me trairam