"SINTO FALTA DE MIM MESMA"

Sinto falta de mim mesma , da sobriedade...

Saudade de um sonho sem pesadelo,

Quanta doença se instala na fragilidade,

Olhar a verdade diante do espelho!

Sinto falta de mim mesma, meu vigor...

Sou desgaste , lágrimas me roem,

Sou tristeza , coração com rancor,

Não estou com vontade nem que me olhem!

Sinto falta de mim mesma , da coragem...

Procuro formas de consolo no esquecer,

Mas com tantos fantasmas na bagagem,

Já me dizem, minha alma parece perecer!

Sinto falta de mim mesma, de sorrir...

Não posso esconder minhas barreiras,

No mundo não posso me substituir ,

Meu sorriso, formas, minhas maneiras!

Sinto falta de mim mesma , confiante...

Na luta ,sem choro, sem tormentos,

Não sei se perco meu tempo , delirante,

Hoje tenho paixão e também lamentos!

Sinto falta de mim mesma , da doçura...

Delicada, me sentia sem dormências,

Encantada , longe da amargura ,

Me preferia na minha doce inocência!