EU TIVE UM SONHO
Eu tive um sonho
No qual não havia fim
Era tão distante
Entre barulhos
Vozes e sorrisos
Tive muitas tentativas
Porém errei muitas vezes
Um espaço sem tempo
Ouvi um som real
Era sua voz me chamando
Virei-me e vi sua face
Entre todos os barulhos
Vozes e sorrisos
Não imaginei que lhe ouviria
Diante de tamanha algazarra
Eu tive um sonho
No qual vocÊ me chamara
Nâo queria que ele termina-se
Estava tão perfeito
Entre todos os barulhos
Entre todas as vozes
Entre tantas pessoas
Eu via somente você
Pena, que era apenas um sonho