MÁSCARA
Meu coração trancado
Com atitudes frias
Criei uma máscara
Quer saber quem sou?
Apenas vocÊ saberá
Sem me expor
Lhe mostrarei meus próprios
Pontos fortes e fracos
Escondi minhas lágrimas
De todos que me conhecem
Ninguém conhece meu eu verdadeiro
Não posso te perder
Então vou lhe mostrar
Quero tentar e acreditar
Ainda não compreendo
O que significa amar
Mas queria que fosse meu destino
Diga-em que queres compartilhar
Todo seu amor comigo
Quero agarrar meus sonhos
Mas me machuquei com isso
Vivi até hoje me escondendo
Mas é hora de você me conhecer
Chega de viver só
Esta solidão irá embora
Ela foi a única coisa que minhas mãos possuirão
Não irei desejar nada
Nem mesmo você
Só te quero ao meu lado
Este laço que sinto
É tudo obra do destino
É hora de tentar e acreditar
Neste sonho do amanhã
Abrirei meu coração
Revelarei o que escondo detrás dessa máscara
Revelarei o véu que uso
Criarei um paradoxo
Vou tentar
Vou acreditar
Esse laço que sinto
É o meu amor por ti
E agora revelarei
O que mais queres saber
O que sou realmente
Só não quero lhe perder
Só não quero te afastar de mim
Só quero poder te amar
Mesmo se não for amado
Neste sonho do amanhã