De ante do Amor
De ante do abismo
Eu me pego a pensar
E sonho
Como seria bom
Poder voar...
Mirando a estrada
Eu me pego a imaginar
E sonho
Como seria bom
Poder te desbravar
Num beco sem saída
Eu me pego a cogitar
E sonho
Como seria bom
Poder continuar
Olhando as nuvens
No céu de fundo azul
Vendo suas formas
Antropomórficas
Sonho
Como seria bom
Ir alto e naqueles seres
De leve tocar...
De ante do papel
Limpo sem letras
Nem rabiscos
Eu sonho
Sentindo o poema
Valsando em mim
E penso
Como seria mágico
Formar-te
Colocar-te aqui
Onde tu não podes estar...
De ante da dor
Apertando os dentes
E tremendo
Eu sonho
Como seria bom
Poder te ver
Dor que não sei descrever
Que me acompanha
Desde que nasci
E que ainda vai haver
Depois que eu morrer...
De ante dos olhos
Que me miram ao espelho
Eu paro
Deparo-me
Reparo-me
E não sei quem é que me olha
Esse ali
Eu não sou
E sonho
Se eu pudesse adentrar
Nas tuas pupilas
E morar dentro de ti
Por três eternidades...
De ante das flores
Levemente as toco
Cada pétala tem uma maciez
Inenarrável
Indescritível
E sonho
Se existe alguém nesse mundo
Cuja pele possa ser assim
Eu queria encontrá-la
E ouvi-la
E a chamaria de Rosa
E diria
Você é o oposto das minhas agonias...
Vem comigo Rosa
Vem comigo
Por que não posso
Segui sem ti
Vem comigo Rosa
Vem comigo
Porque foi por ti
Que vim a existir
Vem comigo Rosa
Vem comigo
Nos teus olhos grandes
Eu quero me diluir
E através deles
Penetrar nos mistérios do mundo
E descansar Rosa
Dormir no teu
Colo o sono eterno e profundo
Vem comigo Rosa
Vem comigo
Ou me deixa eu ficar
Aqui contigo
Deixa Rosa
Deixa-me entrar no teu coração
E tu poderás seguir tua vida
Mas deixa Rosa
Deixa eu me aquecer
No calor do teu peito
Queimando o amor
Que te trago
Queimando-me
Nos oceanos silenciosos
Que tem dentro do teu peito
Deixa Rosa
Deixa-me eu entrar no teu coração
Eu sinto Rosa
Eu sei
Que apenas lá dentro
Tem a chave do mistério
Da minha solidão
Deixa rosa
Nas profundezas desses mares absolutos
Eu chorar luto
Da morte de minhas paixões!
De ante do amor
Eu parei
E sonho
E sonho mais
Sem saber o que dizer
Sentindo
As sensações mais belas
Mais puras
Que eu jamais imaginei
De ante do Amor
Não se vive
Nem se morre...
Adiante do amor, a Eternidade...