DOCE ILUSÃO
A velha brisa que toca meu rosto
Nossas lembranças vem à tona
Nossos beijos, nossos sonhos
Aquela história não volta
Nossos desejos se foram
Suas palavras amáveis
Eram apenas ilusões
Por mais que eu tente
Nada mais vai voltar
Por mais que eu fale
Você parece não me escutar
Tudo foi em vão
Meus sonhos, meus desejos
Você apenas me trocou
Por algo que não lhe completou
Você tinha tudo o que queria
E abandonou por ser fácil assim
Correu atrás do que não lhe quis
E agora se arrependeu
Não adianta mais voltar
Não quero mais você
Não adianta me pedi para voltar
Pois não cairei na mesma doce ilusão
A doce ilusão de seu encanto
A doce ilusão de seus beijos
Seus olhares, seu carinho
Tudo isso foi uma ilusão
Não quero mais voltar para ti
Apenas por hoje
Apenas por ontem
Apenas se afaste de mim
E leve toda a ilusão que me trouxe
E me deixe aqui
Apenas para esquecer o que um dia
Eu achei que não seria ilusão