Minha essência é o sonho
Minha essência é o sonho
uma saudade continua
uma espera sem fim
um amor nunca chegado
apenas oniricamente
posso experimentar
os sentimentos dilatados
que tenho no coração
não posso ser compreendido
comigo a companheira
constante,
constante solidão...