É ENGRAÇADO
É engraçado como as coisas são
As pessoas mais importantes
A pessoa mais querida
Aquela que fariamos de tudo
Simplesmente nos decepciona
É engraçado como tudo acontece
A amizade que se constrói
A fortaleza que criamos
Um carinho imenso
Tudo acaba com ações tolas
É engraçado como acreditei
Que tinhamos uma amizade
Depois de tudo que passamos
Depois de tudo que fiz por ti
Simplesmente me ignora
É engraçado como te vejo agora
Uma pessoa que sempre me alegrava
Agora me traz apenas sofrimento
Dor, angústia e rancar
Logo você que um dia eu amei
É engraçado como tudo muda
Nossa amizade inquebrável
Se partiu como um pequeno cristal
E como o mesmo não tem volta
Irei apenas seguir em frente
É engraçado como te amei
E agora sinto apenas algo que dói em meu peito
Algo que creio que seja o amor que sinto por ti
Mas quero acreditar que seja meu sofrimento
Eu ainda gosto de ti, mas quero sua amizade
É engraçado como nosso valor muda
De uma hora para outra
Com uma ou duas ações
Rompemos um laço que contruimos
Com minhas lágrimas e seus sorrisos
É engraçado como hoje estou aqui
Escrevendo o que sinto
Apenas por um dia que te vi
Lembrando tudo o que fizeste comigo
Tudo em apenas uma semana
É engraçado como irá ser o amanhã
Não sei se seremos amigos como ontem
Não sei se te olharei como hoje
E nem sei se vou querer te olhar novamente
Foi você que fez eu sentir a dor do amor
Foi você que me fez sorrir
Foi você que me lembrou o que é chorar
Foi você que alegrou meus dias
Porém, este mesmo você
Foi o que mais me decepcionou em apenas um dia
Me perdoe ou me odeie
Eu quero apenas saber de você
Se vai me perdoar por minhas palavras
Ou me odiar por minhas ações