AINDA PENSO EM VOCÊ
Ainda penso em você
Não sei porque eu me importo tanto
Já perdi noção do que fazer
Porque me atormento tanto?
Toda noite em meus sonhos
Quero saber se estás bem
Quero ouvir tua voz
Quero sentir teu calor
Não sei porque me sinto assim
Eu ainda tenho vontade de lhe abraçar
E sentir seu abraço
Os dias passam e eu ainda penso
Será que nossa amizade vai durar?
Até quando vamos poder ser assim?
Enquanto espero pela noite
Na vontade de lhe telefonar
Fico pensando se está bem
Se você também se importa comigo
Não sei até quando vai durar
Esta amizade que criamos
Espero que dure eternamente
Que para sempre tenhamos um lugar
Para nos encontrarmos
Fecharmos nossos olhos
Para aproveitar nosso pequeno tempo
Sempre me pergunto
Porque ainda penso em ti?