VOCÊ ME FAZ FALTA
Porque sempre tem que ser assim?
Eu sei que errei
Me afastei, mas eu lhe avisei
Nem tudo que acontece vem para o bem
Minhas recordações vem à tona
Nas aulas penso apenas em você
De nossas conversas e seus sorrisos
Pena não ser mais assim,
Pena que o tempo quer nos separar
Não sei porque tem que ser assim
De alguma forma me sinto culpado
Não sei porque me afastei
Mas você sempre esteve em meus pensamentos
Não somos mais os mesmos
Segredos que lhe contei
Você sempre os guardou
Sempre me ajudou
Sempre conversamos e sorrimos
Mas agora o tempo nos separou
Tentando apagar nossa existência um do outro
Não sei porque tem de ser assim
Só sei que você faz muita falta para mim