ESBOÇO

No caminhar hesitante

Semeio palavras

E risco destinos

Entregue, não sou mais

Do que um bom desejo

E um longo suspiro

Sou o desejo de ser o que não existe

E não ser o que pode ser alcançado,

Aquela que não se oferece e se desnuda