Pedaços
Volto a ouvir os discos
Para me inspirar
A assumir os riscos
De entender o mundo
Meu espírito anda arisco
Meu olhar vai ao fundo
Procura o sentido
De tanta procura
É por estar ferido?
É por loucura?
Terei ainda energia?
Haverá ainda espaço?
No meu peito agora esfria
A vontade de um abraço
Ou então, apenas seria
A falta de um traço?
Andei pelo mundo afora
Muita gente conheci
Atrás de mim jaz uma trilha
Pedaços, corações que parti
Uma guerra de intenções
Quanto mais se evitou
Mais morreram corações
Mais a luta se acirrou
Então bom combatente,
Procurei lutar pra vencer
Protegi coração com mente
À custa do amanhecer
Passou o tempo e fiquei
Sozinho, velho de guerra
Coração perdido, marchei
De volta pra minha terra
Me imputaram falhas
Combatente desonrado
Em vez de ganhar medalhas
Fui apenas criticado
Mesmo sabendo que fiz
O que era meu dever
Ser sincero, e infeliz
Só porque tinha que ser
Mas não há que se preocupar
Para cada dor que causei
Outras tantas sofri
Mais até do que eu sei.
Mais, muito mais do que eu sei.