PALAVRAS, MINHAS LÂMINAS
Estou sozinho novamente
O amanhã está distante
Continuo caminhando
Refletindo a escuridão do amanhecer
Minhas dúvidas continuam
Por mais que eu reflita
Por mais que eu pense
Elas apenas me trazem mais sofrimento
Ninguém pode ver meus esforços até agora
Porque eles são resultados de minhas batalhas
Mas nada faz sentido nessas batalhas
É realmente como se eu luta-se sem sentido
Esforço-me
Mais ferimentos se criam em mim
Está é minha sina, minha rotina
Quando eu realmente criar atitude
Mesmo que cínica
Creio que consiguirei um conforto
Escondo meus sentimentos
Não sei se por medo ou ódio
Mas graças a isso
Vivo por apenas um curto tempo
E ainda tenho que refletir meus atos
Se eu deixar minhas emoções me guiarem
Posso ferir meus amigos
Pois minhas emoções são minhas lâminas
E isto é o equilíbrio de meu eu
Eu ainda ei de controlar minha sorte
Criei uma resistência a dor inabalável
E eu nem preciso mais dormir
Mas não me culpem por minhas ações e emoções
Sempre estive sozinho
Usando a lâmina de minhas palavras
Para proteger, reconfortar e alegrar
Todos os meus amigos sabem disso
Eu não me preocupo com relações ruins
Mesmo que eu não possa mais amar
Eu ainda tenho meus vínculos
Meus mais profundos vínculos de amizade
E isso já é importante para mim