A ESPERA DA MORTE
Meus olhos se encheram de lágrimas
Mas não eram lágrimas comuns
Eram lágrimas de sangue
Meu sangue escorria através de meus olhos
Meus olhos negros choravam meu sangue rubro
E aos poucos eu encontro a morte
Meu sangue aos poucos está acabando
Meus olhos já cansaram de chorar
Meu coração não aguenta mais
Para que tanto sofrimento?
Meu sangue ainda escorre por meus olhos
Meu coração ainda bombeia este sangue
Minha alma ainda está em crescimento
Mas está recaindo na escuridão
A escuridão que é alimentada por meu sangue
Minha'lma está apenas esperando
O momento que meus olhos fecharão
E finalmente pararam de derramar lágrimas de sangue
Para finalmente encontrar
O Verdadeiro descanço
Que estes olhos e alma esperam
Finalmente encontrar
Depois de tanto sofrimento