Vestígios

Ficaram apenas os vestígios.

De tudo que a gente viveu.

Apenas remotas e doces lembranças,

de tudo que entre nós dois aconteceu.

Foram momentos Divinos.

Instantes fenomenais...

Não terei uma explicação para o que vivemos.

Nunca, nunca mesmo, jamais...

E a única coisa que me faz prosseguir.

E continuar o meu caminho.

É saber que mesmo distante,

ainda tenho o teu carinho...

Com as cartas que recebo,

e ao telefone a tua voz posso ouvir.

Só assim apago os vestígios tristes.

Que teimam em invadir.

Infiltrando-se nas minhas noites.

E no brilho do luar.

Meu amor não esqueça nunca.

Para sempre eu irei te amar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/04/2008
Código do texto: T936569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.