ASAS NEGRAS
Essas asas negras
Que aos poucos nascem em minhas costas
Demonstram o quanto eu cai
O quanto conheci o mal da humanidade
Minhas asas negras crescem
Enquanto escondem de mim
O brilhar do Sol nesta Terra
Enquanto elas surgem
Vejo apenas escuridão
Dor e sofrimento
Lágrimas misturadas ao sangue
No maior ápice da escuridão
Eu finalmente me encontrei
Entendi minha essência
Entendi minha razão
Amar ou sofrer?
Sorrir ou chorar?
Curar ou ferir?
Não sei ao certo o que eu fiz
Sei que criei muitos sorrisos
Mas trouxe comigo muitas lágrimas
Não sei se realmente amei
Mas sei que sofri até demais
Não sei se já curei alguém
Mas sei que me feri mais do que devia
Minhas feridas são incuráveis agora
Minhas lágrimas são de sangue
Meu sofrimento é o que me ergue sempre
Mas nunca em busca de vingança
Sempre em busca de apreciar apenas uma coisa
Um sorriso de um verdadeiro anjo