ANJO-CAÍDO
Com minhas asas negras
Sempre protegi a todos
Sempre ajudei a todos
Está na hora de mudar
Minhas asas cansaram
De sofrer danos incuráveis
De me fazerem flutuar para viver
Está na hora de seguir com meus próprios pés
Minhas penas negras estão acabando
Devido a inúmeras batalhas
Devido a inúmeras sacrificações
Está na hora se mudar
Com minhas asas negras
Irei voar até os céus
Rumo a um novo horizonte
Para começar a caminhar
Bem longe daqueles que me magoam
Estou cansado de ser este "eu"
Está na hora de revelar a máscara
Quebrar este véu que me esconde
E destorcer a realidade que todos conhecem
Está na hora de mostrar minhas asas
Aquelas que trazem a escuridão
Que mostram meu verdadeiro coração
Aquele que não bate mais por nada
Aquele que não tem mais emoções
Aquele que apenas move este corpo
Está na hora de mudar
Mostrar a todos
Quem na verdade eu sou
Eu sou este anjo-caído
Aquele que sempre lhes protejeu