ESSAS CORRENTES
Essas malditas correntes
Que prendem meu coração
Na mais completa solidão
Essas malditas correntes
Que nunca se quebram
Nem se rompem
Entristece meu coração
Me prendem a este espaço
Este espaço vazio que me consomem
Consome minha'lma e meu coração
Meus olhos negros enxergam o vazio
Meu corpo é dilacerado pelo frio
Minha'lma não resiste mais
A tamanha solidão
No mais profundo abismo
Encontrei meu coração esquartejado
Meus olhos ainda choram sangue
Sangue que não sabia que eu tinha
Essas malditas correntes
Prendem-me a esta eterna solidão
Nada pode me tirar daqui
Enquanto meus olhos lacrimejarem este sangue
Minha' lma ainda pode ser dilacerada
Viverei em uma cela
Na mais repleta solidão
Preso a estas malditas correntes.