VÔO DE LIBERDADE
Em meus sonhos
cabem mil momentos
Com vento de feição
correm as aves, as marés...
Até as esperas descansam
em sorrisos combalidos
dos beijos anunciados
Choro na janela aberta
Onde o vento leva o tempo
Se as aves soubessem que não sei voar...