VI MEU MUNDO CAIR
O cair das sombras que eu vi nos meus sonhos
O choro que nunca foi ouvido
A vida que nunca imaginei
Sofrendo no fundo de minha alma
Não importa o quanto eu saiba como vou ser amanhã
Vou me inundar de desejos que nunca vão sumir
De sonhos que não irei realizar
De planos que não irei concluir
Com as mãos que se agarram nos fragmentos que caem
E com um coração pendente, eu mergulho na noite
Pensando como será o dia de amanhã
O que eu devo fazer para poder seguir em frente
Viver por alguém
Deixar que o momento conte tudo
Com calma, desfaça-se da máscara que você usa
Seja quem você é agora
Seja o que você realmente é
Com calma, sua máscara irá cair
Com calma, descobrirei sua identidade
Mas no cair das sombros
Eu ainda verei meus sonhos sumir
Não viverei por alguém
Vou viver apenas por mim
O resto será conseqüência
Conseqüência dos meus atos