Despedida
Não vá
Escute
Sei que quer a mim
Eu conto, eu conto...
As mil e uma noites
Seriam providenciais
Não vá
Não sabe como te amo
Então te proíbo
Não pare de respirar
Viva por mim
Peça
Eu dou-te um último desejo
Mas creia, morro num beijo
Não vá
Não deixo